Es Batu Bisa Buat Bayik Dalam Kandungan Besar?

Akhir2 ini saya lagi suka bgt minum air putih pake es batu. Intinya suka bgt sm es batu. Apa benar es batu bikin bayik dalam kandungan besar bun?

11 Tanggapan

mitos bund. es batu itu kan air putih yg dibekukan. jadi sama aja kita mnum air putih. yg membuat janin besar itu es krim krna ada kandungan susu nya.

klo es batu sebanyak apapun ga bakal bikin janin gede, yg bikin gede itu klo es nya pakai campuran gula, sirup dan pemanis

gk Bun, yg buat bayi besar itu klau es batu trus buatnya di kasi sirup atau yg manis2, tp klau hanya es batu aj gpp

mitos bun.. yg bikin besar itu kalau d tambah sirup dll yg manis2..

mitos, yang bikin besar mah kalo minum air es campur sirup😂

ngga koq bun kalau es batu aja, kan ngga ada kalorinya

MasyaAllah terima kasih jawabannya bunda2😙🙏

0 kalori bun yang bikin bayi besar itu yg manis

iya kalo es batu di kasih sirup,kasih perasa,

mitos bun. bayi besar jika ditambah pemanis.