Apakah minum air es batu boleh untuk bumil dan apakah benar jika sering minum es batu anak bakln bsr

Apakah sering minum es batu bayi akan besar, apakah baik untuk bumil minum air es batu tiap hari ?

5 Tanggapan

tergantung, ibu minum esnya itu air putih sama es batu aja atau dicampur bahan pemanis seperti gula? kalau es batu saja, itu aman. kalau es batu campur gula, baru bikin besar

yg bikin bayi besar itu apabila minum es di pakein gula, pemanis buatan, seperti teh, sirup, dll klo air putih biasa itu tdk akan bikin bayi besar

minum air es batu gapapa. asal gak ditambah in. minuman manis. es batunya bikin sendiri. biar aman karna di buat pake air matang.

mitos. saya aj minum tes atau es. bayi gk terlalu besar

semuanya boleh asal ga berlebihan.