Bun mau nanya

Ak usg kemrin dn janinya didlm seperti itu apkh normal ,ak baru 1 kali hamil jd gak tau ap2 dn dokter menyatakn detak jantung tdk ada bagaimna,ak bilng kedokter ak flek kluar darah, sedikit stelh usg tenyta hsilny itu tpi di didlm rahim ku msih untuk janin ap benran itu kegugurn

Bun mau nanya
1 Tanggapan

biasanya dokter sarankan kembali 1 minggu/2minggu, untuk memastikan, janin berkembang/tidak. biasanya 9 minggu sdh terdeteksi denyut jantungnya soalnya. smoga baik2 saja

2y ago

waktu aku keguguran udah ngak ada apa2 waktu usg bahkan saat jaringan belum keluar, semoga sehat2 aja ya bun