Gendongan bayi

Ak beli gendongan gini untuk anak ku umur 4 bulan.. auto gaboleh d pakek sama keluarga belum waktunya katanya

Gendongan bayi
25 Tanggapan

bayi saya dari umur 1 bulan sudah gendong mshape. pas main ke rumah mertua di komentarin sama tetangga disana dibilang "heh, jangan gendong begitu nnri anaknya jalannya jelek ngangkang". saya sih makin sengajain setiap gendong dedek selalu mshape di depan rumah (kebetulan rumahnya hadap hadapan) wkwkwk dan suamipun gak mempermasalkan krn dia juga sering gendong pake gendongan ssc, bayi nya juga anteng malah gampang bobo kalo gendong mshape🤭 jadi hayuk bun, gabung sama saya. kita bikin kesel orang2 yang kebanyakan mitos 😂😂