Gendongan bayi

Ak beli gendongan gini untuk anak ku umur 4 bulan.. auto gaboleh d pakek sama keluarga belum waktunya katanya

Gendongan bayi
25 Tanggapan

bunda cari info dan pengetahuan dulu tentang gendonngan SSC support m shape biar nanti ada yang nentang bunda tinggal kasih penjelasan kalo perlu berupa penjelasan video biar mereka diem dan paham

iya bund sama, hehe katanya belum waktunya di kangkangin kaki nya tapi kan mereka gak tau metode gendong Mshape yaa, jadi ya saya gak dengerin mereka saya tetep gendong Mshape anak saya

ini cuddle me levana ya bun? ini bisa di pake dari nb bunda bisa cari cari info tentang gendongan mshape kalo belum paham supaya bunda juga bisa mengedukasi orang orang sekitar bunda

saya dari bayi 2bln pakek bun..ya di hujat juga 🤣🤣 bodoamat tp saya. beli mahal2 masa g dipake 😭😭😭 alhamdulillah anak saya baik2 saja dh mau 9bln

pake aja momss.. aku yg 1 bulan malah pake yg ultimo 🤣 udh aku bawa jalan² anaknya kemana² 🤣🤣

kalo pake gendongan model gini mh gak apa" ko asal tau teknik gendong mshape nya

anakku 5 bln gndong Mshape bnyak yg hujat juga bund 😅, tpi aku cueq aja 😆

boleh... aku pake. skrg dah lari anaknya. aman aman aja selama bener tekniknya

pakai aja gpp, perkaya diri dengan ilmunya jadi bisa sekaligus mengedukasi

pengen beli apalah daya belum bisa jd pake jarik di tali simpul 😁