Mau bertanya apakah boleh ibu hamil trimester pertama minum air kepala hijau

Air kepala muda hijau

7 Tanggapan

Kalo air kelapa gapapa bun, usia kandungan berapa aja boleh minum air kelapa. Kalo air kepala jangan ya bun

2y ago

Tergantung kekuatan janin yaa bun air kelapa bisa menyebabkan keguguran juga secara medis karna air kelapa panas ada yg kandungan lemah jangankan air kelapa makan sate aja ada yg sampe keguguran🙃 kira kira semasa hamil gak ada flek sama sekali udah di bawa hb dll ttp gak ada flek insyaallah kandungan kuat. Kalo saya dari hamil muda durian satu buah saya makan sendiri gak ada larangan dari dokter karna gk ngeflek dan kandungan kuat semua saya makan tape. Nangka.anggur.dll yg di larang malah saya makan kecuali air tebu karna bisa membuat ketuban lengket atau darah lengket susah lahiran jadinya

ak sih ga berani ya sebelon 7bulan.. plg cm minum es kelapa biasa itu pun cuma nyicip doank biar ga penasaran.. 🤣🤣🤣

boleh2 aja bun. aku dl minum air kelapa hampir tiap weekend

boleh aja dari TM1 - 3 bebas

boleh asal ga berlebihan

Boleh, mom.

Boleh bun