air kelapa muda atau kelapa hijau

Bunda sekalian mau tanya, trimester pertama boleh minum air kelapa muda atau hijau gak sih? Terus kalau boleh baiknya yg mana??

28 Tanggapan

Biasanya pedagangnya udah tahu bun, kalo buat hamil atau kena alergi kulit gatal2 dikasihnya kelapa muda yg ijo yg dalamnya belum tebal / masih tipis dan lembut kelapanya.

Aku TM 1 minum air kelapa terus. Pakai es tanpa gula. Karena emang bisanya minum air kelapa pake es 😅😂 Sampai TM 3. TM 3 makin rajin

Boleh bun.. Apalagi kelapa hijau yg masih muda bngeettt enak syeger kelapa ny di dlm masih lunak..

Aku pernah baca minum air kelapa muda itu bagus, tp lbh bagus lagi air kelapa hijau, emg apa bedanya ya bun?

Boleh smw bun, aku seringnya minum kelapa muda pake es tanpa sirup/gula dr TM1 😁

Boleh bund, bagus malah mnum air kelapa muda sama ijo sama2 bagus..

Mending klo TM1 minum.y sumil bund, air2 kelapa gitu untuk TM3

Kelapa hijau lbh bagus tpi klo gaada kelapa muda jg gapapa

Kelapa muda kan warna nya ijo bun 😂

Air kelapa ijoo Airnya ajaa yg murni