Hpl 12 januari

Agak worry ya hpl sekarang belum ada tanda² nya🥺

2 Tanggapan

sama seperti saya waktu hamil anak pertama bun. dlu HPL saya 5 januari, sampai 9 januari ga ada tanda2. akhirnya di 10 januari saya USG dan bilang kalo saya sudah lewat HPL. ternyata di USG terlihat kalo ketuban sudah berkurang dan ari2 nya sudah pengapuran dan akhirnya harus sc. mungkin coba bunda tunggu 3 hari lg ya bun, kalo ga ada tanda2 juga lebih baik periksakan😊

sama Bun, saya hpl 13 Januari tapi belum ada tanda², hanya sering kenceng² perut, semoga di segerakan gelombang cinta dari si dedek ya Bun🤲

2y ago

iya bun aamiin🤲