jahitan setelah melahirkan

Aduh bun aku jadi khawatir ni tadi pas ganti pembalut eh ada potongan benang jaitannya itu dikit ,jadi worry aku bun takut lepas jaitannya ? kira2 gpp kan bun?? Soalnya pengalaman pertama jadi belum tau saya bun

1 Tanggapan

Sy pas mau 3 mingguan pasca lahiran jg gitu, tp kata dsog sy nggapapa. Emg wajar benangnya ada dikit yg luruh. Tp tetep ngga dibolehin bilas bekas jahitan pake air anget.

5y ago

Iya ada jadwal kontrolnya tapi masih lama bun, sejauh ini belum ada pendarahan ya semoga aja gk ada apa2 bun.. Bener2 takut saya bun