Tanya plisss jawab Bun???

Tanya Bun adakah yg lahiran normal di jait pas smpe anuss trus itu jaitan nya bakal jadi daging apa gmna yaa??? Saya lahiran mau 5 hari dn benang nya masih utuh dn ada satu benang kaya mau lepas gtu Tapi ko engga jadi daging yaa klo dulu saya pas anak pertama jaitannya jadi daging gtu , tapi ko yg ini ngga ya kaya jaitan biasa ajh benang nya pun seperti mau lepas??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Biasanya kan seminggu disuruh kontrol, nanti tanya aja ini benang nya jadi daging apa harus dilepas

9mo ago

@ummiyati khoerul: trus gmna Bun saya jga ini lepas sndiri tapi ko malah lebar missv nya seperti tidak di jait