JAHITAN PASCA MELAHIRKAN LEPAS

Bun jahitan saya pasca melahirkan 14hari an bagian sampulnya lepas ketahuan barusan pas buang air kecil di pembalut ada benang seperti di gambar,itu kalo di buka panjang sekitar 4cm tapi ga berasa perih apa sakit pas buang air kecil ,seminggu lalu kontrol katanya sudah jadi jahitan sudah kering disuruh latihan jongkok tapi ini kok lepas padhal katanya benang jadi daging bun

JAHITAN PASCA MELAHIRKAN LEPAS
2 Tanggapan

sama bund saya juga skitr 2mingguan abis lahiran dan kemarin ada benang lepas cuman saya warna dan teksturnya masih kayak baru, dan pendek ujung yg satu ke ikat yg satu tdk. kepikiran bangett sihh ngga tau harus gimana, cuman berdoa saja semoga jahitan udah nyatu

bisa diliat sndri Bun, dari cermin buat mastiin jahitannya..