Bun, mau tanya usia kandungan berapa perut kebawah. Sya udh 34week. Tapi blm kebawah si ade bayinyaa

Ade bayi blm kebawah

2 Tanggapan

turun panggul bun? aku dulu adek turun panggul dn perut terlihat dibawah waktu menjelang lahiran bun. aku lahiran di 39w4d. masih 34w klo udah turun ya malah takut lahir prematur bun

2y ago

makasih bun infonya, soalnya bnyak yg bilang udh 34week kok blm turun panggul si ade bayinyaa

posisi kepala di bawah 33-36 (bukan masuk panggul ya). kalau masuk panggul nggak nentu, bisa beberapa saat sebelum lahiran, santai aja

2y ago

masuk panggul usia segitu bahaya atuh bun, takut prematur santai aja, banyakin baca, di gugel juga banyak infonya, daripada percaya omongan orang.