34 week masih sungsang

ada yang sama gak Bun usia kehamilan 34week kepala masih sungsang blm kebawah

10 Tanggapan

Pas aku kontrol usia masih 28an week udh dikasih tau dokter, bahwa batas waktu posisi bener itu maksimal 34week. Lebih dari itu udah lebih susah krn spacenya udh makin sempit. Jdi aku ngusahain bgt olahraga macem2 sejak usia 28week itu, meski bayi di posisi benernya bru pas usia 32week. Saranku, dicoba aja bun.. Kali2 masih bisa posisi bener. Kalo nggak ya sudah gpp. Terserah bayinya aja mau gimana caranya keluar, yg penting sehat bayi & ibunya. 😊

aku 34w 6hari bun besok masuk 35w, usia 30w kepala bayi udah dibawah sekarang tinggal turun panggul alhamdulillah, banyakin jalan kaki pagi sore min 30 menit, pranatal yoga sama sujud aja bun mumpung masih ada waktu, tapi sebaiknya usg dulu biar tau kondisi bayinya. semangat bun

Sy 34 w obliq bun kpl dibawah tp miring ke kanan.. skrg fokus jalan pagi, sujud, senam optimalisasi posisi janin, dan bounching gymball. Msh usaha juga semoga usg berikutnya kepala janin bs pas di bwh

aku bun, 2 minggu yg lalu posisi kepala udah dibawah. kemarin usg lagi ternyata posisi nya muter lagi bun jadi diatas

coba banyakin knee chest bun. aku Alhamdulillah selama sebulan penuh kemaren ngelakuin itu, dede langsung muter

saya dari 30week kepala masih di atas bun.sekrang udah 33 week. waktu 6bulan di bawah kepalanya.

1y ago

kalo saya ini,semuanya normal bun,plasenta jga tdak nutupi jalan lahir. tapi dari awal anak ke.2 ini nnti juga sc lagi.kata dokter gak ppa,tapi ya masih kepikiran meski nntinya SC.

makasi sarannya bunda" semoga secepatnya Dede utun posisinya kepala dh dibawah 🤲

aku 33 week bun msh berusaha supaya dedek posisi normal

banyakin sujud dada nempel ke lantai bun

Bisa kok muter bun hehe