normal / tidak

Bun mau tanya dong 29 week tp perutnya besar kebawah jd buletan hamilnya blm menuhin semua perut dbawah dada,apkah normal ? Trus Ade bayi selalu keras dibagian samping knan / kiri apakah itu sungsang? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

normal nggk nya g bisa dilihat dr bentuk perut. apalagi posisi janin, perut kan ga tembus pandang bun. USG jawabannya

posisi melintang bu, sama kaya aku kmren baru bnget USG dan ciri"nya sama

ya gak jd masalah selama hasil usg / kata dokter baik baik aja

USG