dedeq

adakah yng sama hpl/umur dedeknya ??? udah ngrasain apa ni bu ibu ??? persiapannya udah sejauh mana ???? sharing yuks ??

dedeq
17 Tanggapan

Hpl 8 Maret, udh ngrasain konpal, perut kenceng, Miss v nyeri, pinggang sakit, Alhamdulillah dedek udah masuk panggul, tinggal nunggu tanda" yang pasti aja. Semoga kita di mudahkan & dilancarkan ya Bun lahirannya.. aamiin

Perut kenceng doank bun,suka sakit dibagian atas sebelah Kanan perut tepat di bawah payudara sebelah kanan. Minggu lalu posisi msh melintang,sedih aq tuh bun diajak muter kayaknya dedek susah bgt 😭😭

4y ago

Aq jg gak tau nih bun,nyeri bgt ya di situ. Apalagi kalo pas bener2 kecapekan ngerjain pekerjaan rmh,nyeri bgt. Aq curiganya sih plasenta ada didepan bkn dibelakang.

Hplnya sama bun.. udh ngerasain pipis terus, sakit pinggang, miss v kdg sakit, kontraksi palsu, dedenya juga Alhamdulillah udh masuk panggul.. tinggal nunggu kontraksi asli insyaallah hihii semangat bun

4y ago

Aamiin bund... semoga maju dr hpl ya bund 😍😍

Wh selamat y bun,hrs dh packing bunda,ready kl sewaktu2 debay ngajakin ketemuan,aq januari kemarin usia kandungan segitu dh hrs packing ma bidan,alhamdulilah 38w2d d2 ngajakin ketemuan

Beda sehari sama aku bun, aku hpl 10 maret. Belum ngrasain apa2 nih, masih anteng2 aja. Bunda gimana? Dedeknya udah masuk panggul kah? Aku usg terakhir 36w belum masuk panggul

4y ago

Hpl ny sm dngan aku bun, aku juga 10 maret, mulai sering konpal gitu , miss v juga sering nyeri sm sakit pinggang,

Hpl ku 15 maret bun, perut udah sering tegang n miss v ngilu kl bangun tidur... Tp aq sedih+bingung bun.. Posisi dd nya melintang 😥😥😥😭

4y ago

Amin Amin bun 🤲🏻🤲🏻 gak sabar ketemu dedek yg sllu nemenin selam ini 😊 Semoga Kita semua diperlancar ya bun,tidak ada kendala satupun 🤲🏻😇

Wahh beda sehari doang kita Bun, persiapan Alhamdulillah udh 100% tinggal nunggu gelombang cinta datang doang lagi hehhe gk sabar nunggu 😍

saya 10 maret bun. perut kencang 2hari ini llo gerak kenceng bngett tekanannya. semoga lancar ya bun

Saya Hpl diaplikasi 13maret bun, sering kenceng kenceng sama sering pipis

Aku 8 maret bun, perut nya suka kenceng kdang kram di betis kalo lagi tdur

4y ago

Iya bun kmren kontraksi palsu, udh deh ga ada lagi, semoga aja lahiran nya lancar" ya bun