Sharing - sharing

Bunda² disini adakah yang HPL akhir desember - awal januari ?? Udah ngrasain apa aja ni bun ? Apakah ada yg udah USG trus kelihatan JKnya ? Kemaren saya habis USG tpi dedeknya masih malu² nunjukin JKnya 😊 #sharingiscaring

1 Tanggapan

saya HPL 7 januari... baru ngerasain si dede nendang2 pelan sih bun... kmaren udah USG.. Alhamdulillah dapet cowo lagi... pengganti aa nya yg udah di surga.. 🤗

4y ago

Alhamdulillah bun.. semoga sehat lancar sampai lahiran nanti ya bun. Aamiin..