HPL bln April

Adakah yang HPL nya samaan bln 4 bunda.dan udah sejauh mana persiapannya bun☺

77 Tanggapan

Belum persiapan apa2 bun, cman liat2 barang yg besar kaya stroller di hp. jdi klo udah waktunya udah ga liat2 yg bagus yg mana, langsung beli aja , keburu males nyari2nya. Klo baju dll nunggu 7 bln , krna printilan kecil banyak yg jual bun,

Saya 14 april baru beli tmpat bbo si itupun lg krbenran aja liat online shop tapi kata suamiku beli peralatan debay nya nanti aja klo udh 7/8 bln smbil mastiin jk nya hehe

Hpl 25 April, blm ada bl apapun. Krn ini anak ke3 jd prepare nanti stlh 7bln, Krn msh ada bekas kknya jd bl nambah sikit2 aja nanti. Sehat2 terus kita semua ya mama2 hebat

HPL 14 April 2020 Belum ada persiapa sama sekali bun Cuma udah mulai list kiranya nanti mau beli apa Ntar aja belinya kalo udah deket lahiran, sekalian jalan2 😁

5y ago

Samelahhh bund

Insyaallah 10 april, tp belum ada persiapan apa2.. Paling doa di sepanjang waktu supaya bayi nya keluar dengan cepat sehat selamat dan sempurna. Aamiin

3-5 april dan blm beli apa apa 🤭 perisapan diri aja, arifarmasi positif tiap hari biar bisa lahiran normal minim trauma 😊

Aku insya allah 6april bund.. Blum prsiapan apa² sih bund 😁😁.. Yang penting siap badan sehat sama kuat bund.. ☺

aku 4-5 april , udah nyicil persiapan , krna ini anak kedua jd persiapanny nambah2n ajah si sbnrny hehehe

Aqu udah bnyank persiapan bun dr fisik untuk siap lhiran dn bju bayi bekas lhiran kk bun aqu hpl 17 april bun

Saya bun, mau nyiapin apa2 pgn tau JK dedek dulu. Kemarin USG dapet dokter yg ga jelas, apes banget saya.😑