13week mual muntah

Adakah yg sampe 13w masih mual muntah tiap hari? Aku 13w lebih tapi malah kaya awal tau waktu hamil setiap saat muntah. Pas 9-10w malah ga maul muntah sama sekali. Mau masuk TM2 malah sering mual muntah kaya waktu awal tau hamil🥺🥺 Aku waktu awal tau hamil sampe dirawat karna mual muntah berlebih sampe gabisa masuk makanan

2 Tanggapan

saya masuk 12w sbnrny mual muntah udh engga bun, tp msh blm bisa masuk makanan yg beraroma bumbu".

2y ago

Aku sampe 13w lebih juga nasi belum bisa, masih buah, biskuit, paling umbi umbi an rebus buat tenaga Bun.