mual sampe muntah

bunnn, ada yg sama ga sii lagi masuk 8 minggu malah mual kadang sampe muntah bundd. dulu pas awal awal engga ginii 🥺😓 bb ku sampe turuun😩 #bantusharing

1 Tanggapan

dulu saya di tm 1 bb turun 4 kg bun. 😅gak bisa makan nasi putih. tapi nasi goreng mau. aneh.y nasi putih kalo beli dari warung saya gak muntah. kalo di rumah nyium aroma nasi baru mateng kayak mau pingsan 🤣

10mo ago

dulu tiap nyium bau orang masak pake kunyit saya auto pusing bun. kepanasan auto pingsan 🤣🤣 aneh banget. tapi sebelum pingsan masih ada jeda buat minta bantuan 😂