mual muntah

Bun mau tanya dong Dri awal hamil sampai menginjak 12w sya mual muntah parah Nah masuk 12w alhamdulillah udab ngga muntah dan bisa makan yg dimau Nah waktu mau masuk 13w kenapa mual muntah lagi ya bun ? Adakah yg seperti sya dan mohon penjelasannya jika ada yg tau dan pernah mengalami Terimakasih bun

2 Tanggapan

Yang sabar ya bun. Tiap kehamilan pasti kondisi nya beda beda. Bunda semangat aja bayangin dede bayi didalam sehat sehat. Inshaallah kalau memang sudah waktunya masuk trimester kedua mual dan muntah bakal berkurang atau mungkin hilang. Begini lah nikmat hamil. Cuma 9 bulan jadi dinikmati aja, enjoy 😊😊😊

5y ago

Alhamdulillah bisa bun tapi langsung tidur kalau habis minum vitamine Tapi vitamine.nya 1x dalam sehari bun Jadi bingung mau minumnya kapan soalnya muntahnya pagi siang sore dan malem bum

Aku skrg baru masuk 17w kdg masih suka mual bun, pas 11w sampe 14w itu intens bgt mual2nya pagi siang malem, nikmati aja paling bun selagi kata dokter wajar dan bayi sehat perkembangan bagus, trs aku paling suka kl pas mual itu minum hydromama lemon seger bgt bun jadi lumayan ngilangin mualnya

5y ago

Hydromama emg untuk ibu hamil bun, ada asam folatnya dan diseduh air dingin juga boleh jd daripada minum minuman seger yg lain mending ke hydromama bun