menyusui

Adakah yg sama sprti saya Bund? Kalo menyusui harus pake alat seperti di foto?

menyusui
77 Tanggapan

Dulu aku jg gitu bun 4 hari udah gak pakek lg

Beli itu biasa nya dimana tmpat jualnya bunn

Demi bisa menyusui . Tetap semangat mom

Saya bund... Bahkan smpek umur 4 bulan

Itu apa bu? Memang kenapa harus pakai itu?

5y ago

Sama kok bund kayak aku,aku juga tiap hari tak pompa dan pakai sambungan puting dot sampai ankku umur 3bln,tetep datar juga putingnya.. semangat bund...tetep bersyukur masih bisa mengasihi,Nanti klu anak sudah ngerti dan pinter nenen,pasti bisa sendiri bund..

Saya pernah pakai tp sekarang udah gk

Aq prnh bun krna puting wu kecil 😊

Baru tau aku bun...ada itu

Kalo bs lsg ya lsg aja bun

Memang kenapa bun pakai itu?

5y ago

Udah saya pompa, sya tarik" jg.... Tp tetep aja datar bund.... Jd dedeknya ga mau nenen langsung... Jd aku pake itu aja biar cepet...