Ibu menyusui

Buat yg lagi menyusui, kalo dirumah tetep pake bra menyusui apa lebih milih ga pake bra? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

64 Tanggapan

Tetep pake. Karena kata tanteku mau kita hamil atau menyusui pake beha itu its a must. Kata tante ku kl lg hamil n menyusui psti kan payudara ada asi nya, dan berat jd mesti di sanggah pake beha. Kl ga nanti jd turun payudara nya. Dan jd kaya pepaya bentuknya bun. Tante ku udh 50 tahun an tp payudara nya masih kenceng bgt kaya gadis. Bener2 memotivasi aku bgt buat selalu pake beha.

wajib dong. jangan samakan ibu hamil dan menyusui hehe. kalau pas hamil mah emang enak nyaman gapake bra karena sesak perut gede. kalau menyusui wajib pakai bra khusus menyusui dong. gapake alamat bakal tegang terus putingnya karena kegesek baju dan akhirnya keluar asi nya. belum lagi puting lecet, beeehhh... jadi wajib beli dan pake ya mak.

Dulu pas masih awal² banget lahiran BH tuhhh wajib Banget pake +++ karena Susuaku rembes kalo gk pake bisa berlumuran Susu badanku. pas anak udah usia 1thunan aku masih pake bh tapi gk pake baju biar kalo aku tidur pas anak rewel bisa buka sndiri😂

Pake bra aja Bun tapi pake yang sekira nya bunda nyaman untuk menyesui, takut nya kalo ga pake bra nanti PD makin "mendoyot" ke bawah kasian pak suami nyaa , masih jd kewajiban istri buat tetap indah d pandang suami😅🙏

Pkek dong bun gak pkek ya gimana kok risih rasanya karna sering bngt mrembes asi nya😁dan tkutnya pd mlah makin kendur kalau gk pkek bra bun

hamil enak ga pke bra....tapi menyusui ga pake bra yang ada mandi asi...udah pake bra aja ttep rembes baju ttep basah alhamdulillah

sebelom lahiran sih aku gak pake bra, tapi pas udah lahiran mah selalu pake bra. kalo gak pake sih udah pasti ngerembes basah ke baju.

pake, soalnya kalo engga suka netes netes, terus takutnya kalo ga pake kayak iparku, PD nya jadi nge gandul gitu padhal baru anak 1

pake bra apa aja yg penting ga pake kawat. pake jg krn rembes bgt pasti, krn harus pake breastpad yg harus ditempel di bra.

kudu pake, kalo gapake ya rembes tembus ke baju. lagian ga nyaman kayak ada yg ngegantung kalo ga dipakein bra😶