Menyusui baby

Bund ada ga yg sama baby cewe kalo mimi sedikit2 ? Kalo dbf sebentar langsung tidur. Kalo pake botol sekitar 60-90ml saja itupun skrg udh susah pake botol. Kadang worry takutnya kekurangan asi. Adakah kirakira solusinya bund🙏#pleasehelp #firstmom

9 Tanggapan

Babyku waktu 1 bulan menjelang 2 bulan juga begitu baru 5 menit udah ketiduran. Kalau ketiduran, aku ubah posisi dan disendawain dulu, biasanya bangun lagi, terus lanjut lagi dbf.

10mo ago

@Anissa_rhm: masih kaya gitu tapi durasi menyusuinya udah lebih lama (diatas 15 menit), baru ketiduran

bener sama kaaa anaku jga gitu sebentar2 nen nya 5menit ada paling lama 10menit itupun sambil tidur.

10mo ago

berat lahir 3.1 1bln 3.9 2bln 5kg

anak saya 2 bulan jg ukuran nyusunya segitu ko, tp dua jam sekali dia minta nyusu. tiap bulan jg aman bbnya

10mo ago

cewe

dia udh gabisa pake dot maunya nen gantunf trs jd gatau brpa ml dd nen nya. tp bb naik

klo bb aman gpp bun, aku ky gitu jg tp bb stuck udh maj dua bln jd aku kasih sufor jg

sama, anak aku pun gitu.. skrg pake dot trs..

disini bayinya 2bln cewe bb nya brpa?

Umur berapa anaknya bun ?

usia berapa Bun anaknya?