menyusui

Adakah yg sama sprti saya Bund? Kalo menyusui harus pake alat seperti di foto?

menyusui
77 Tanggapan

Alhamdulillah saya nggk bun Soalnya pas hamil rajin di stimulus jd putingnya kluar debay bisa mimik Gpp bun pke itu yg pntg baby bisa mimik

Awal menyusui saya pake itu, tapi yg langsung nempel gak kya gitu.. Soal nya puting nya kurang keluar.. Alhamdulillah sekarang udah gak pake lagi

Aku dulu awal2 hbs lahiran juga pake sambungan puting. Tp bukan yg kek gitu. Aku di beliin misua yg merk pigeon. Lebih elastis

aku dlu make sesudah lahiran krna puting ku gk nampak,setelah 1 mnggu make putingnya baru nampak,trus gk dipake lgi deh

Kira2 beli penyambung puting harganya brp yaa, saya ada putingnya tp pendek engga panjang... Kira2 klo sy beli berhasil ga yaa

5y ago

aku pake putingnya dot itu bund tak lepas,tak tempelin ke puting...terus tak kasihkan ke bayik,disedotlah akhirnya..😌

Aku sudah beli, tp buat jaga2 kalo putingnya lecet, krn puting kebetulan sudah timbul. Kira2 mudah digunakan ga ya??

Alkhmdulillah saya enggk Bun...malah pernah PD tak kasih kayak semacam itu soale terllu kecil tapi mlah bby ngamuk ,

Tu untk puting yg mendelep bisa ga yaa? Tp klo udah kena pentil karet gitu biasanya ga mau sma puting daging.

Baru tau 😁😁biasanya sih pake nipple shirld ntar klo udah nongol bru di lepas..tp rasanya aduhai nano²

Sy dulu sempet pake sjenis itu bun krna puting datar tp lama2 jg terlatih nen lgsung gag usah pake itu.