Rugi Tukar Point Tap

Adakah yg sama dg sy? Sy tukar poin tap 250 poin untuk diskon mama choice di shopee senilai 75rb trnyata ga bs di gunakan krn jasa kirim nya hanya pake grab express dan ga bs jangkau alamat sy... Aaah... Kecewa bgt... Knp di ada kan penukaran poin yg ga bs di nikmatin semua user sih?

Rugi Tukar Point Tap
33 Tanggapan

Sama bun g bsa milih...dpt 75% potongan dr TAP tp yg di mama choise cm 15-30 % aja diskonnya..sm aja donk

Aq pun kmaren nyesal x tukar poin tpi gak bisa digunain Buat apa diadain kalo gak bisa digunain kan

Bisa kok bund...saya di surabaya...pake yg jnt free ongkir... Klaim voucher free ongkir dlu

4y ago

Klaim voucher free ongkir nya jgn yang shopee pay bund... Pake yg min belanja 30ribu aja.. pengiriman jnt

Jadi luar daerah jabodetabek nggak bisa digunain bun? Atau untuk produk2 tertentu?

Biasanya klo jasa kirim tidak tersedia gangguan jaringan bu, bisa dicoba lagi

Kalo kaya gitu, wlw GK pakai vocer dari tap, berarti emang GK kejangkau.

Gk ngerti belanja online.. Klo ngerti pengen coba juga..

Pncet yg same day bun,nati ada pilihan d situ,jne atw jnt

Coba tukar barang Bun kaya oil essens ada pasta gigi,

Caranya Tuker poin TAP dimana ya,, maaf blm tau