Tukar Poin di Aplikasi TAP

Bunda dsni ada yg punya pengalaman gak tukar poin 2x dalam waktu yg bersamaan?kok saya habis tukar poin dapat diskon belanja produk mama's choice..hbis itu tukar poij lagi yg sama ga bisa..keterangan nya sudha pernah tukar..padahal poin saya mencukupi..mhon dijwab ya bunda..trimakasih..#seriusnanya

1 Tanggapan

sya jg blum prnah tukar dgn barang yg sma bun .. tpi di s&k ny kan ada,, boleh mnukar 1x saja dalam wktu bersamaan.. utk voucher utk 1 akun olshop utk barang hny 1x penukaran

4y ago

iya bunda,, spy bunda yg lain kebagian jg hadiah ny .