Terimakasih TAP

Hasil tukar poin di TAP dapet diskon di mama's choice

Terimakasih TAP
34 Tanggapan

Jadi harga ya berapa bun setelah diskon... Syaa tdi jg baru tukar poin 100 yg diskon 30 k kira " brpa ya bun kita bayar ya... Dan brpa minggu barang ya datang.. Syaa takut kalau nnti gk ada uang paket ya datang.. Tlong info ya bun🙏🙏😥

4y ago

Ya bun makasih ya atas solusi ya

Saya jg minggu lalu habis nuker point bund.. dpt voucher 50rb tak pake buat beli stretch mark cream.. dr hrg 99rb dpt cashback masuk di ovopoint 50rb. Lumayan hehe

4y ago

Lewat tokped bun

Saya juga beli itu dapet tukar point tpi saya malah lahiran sc apa bisa ya bun pake itu sehabis lahiran sc udah 1 setengah bulan sih saya lahirannya

Wah sama bund saya udah dua kali tukar produk mama choice ini mau tukar lg produk mama choice moisturizer

wah sama bun saya juga beli korset mama choice potongan diskon di TAP lumayan potongannya hihiw

4y ago

75 sama ongkir bun 😁

sy udah tuker point.. yg discon 75rb klo tuker lgi yg discon 50rb blh gk ya bund??

Cara dapetin kuponnya gmna bunda.. saya sudah tukar point tapi blm dapat kode kupon

4y ago

Bunda belanja aja langsung ke tko online nya.. terus ketik nama toko official abis itu masukkan kode voucher

Gimna cra nya Bun tukar poin....w udh dpt voucher ny ..gimna gunakan voucher ny

4y ago

Kodenya dkirimnya lewat email ajh bund??

Aku juga abs tuker poin yg diskon 75rb Bun, lumayan hrganya jdi murah

Alhamdulillah saya kemarin juga dapet diskon yang 75k , lumayan bun 😅

4y ago

Ya aplikasinya namanya tap bun Yg bunda pake sekrag