Asi keluar lewat mulut dan hidung😭

Adakah yg punya pengalaman serupa seperti bayiku yg baru 19d. Sudah 2x keluar asi lewat hidungnya 😭

31 Tanggapan

anaku yang pertama gitu. kalo gumoh keluar dari mulut sama hidung. diusahakan kalo abis nenen itu belakangnya dipukpuk biar sendawa.

dulu anak pertamaku gitu,setiap habis asi,langsung keluar dari hidung dan mulut,alhamdulillah ga pp,sekarang dah gadis

iya kata-y klo abis siap d ksi susu di tepuk2 blkg-ya klo bsa sendwa Alhamdulillah. bsa mngurangi gumoh kata-ya

Ank Saya baru 7 hari tp gumoh sampai keluar dari hidung pernah Itu gak masalah ya bun ??

Abis nyusu di pangku di tengkurepin di pundak bunda, trus tepuk" punggung nya sampe baby sendawa ,

Kata ibuku kalo abis di susuin usahain agak di dudukin dikit trus di elus" punggungnya bun ...

gpp bun anakku jg setiap hari bgitu wkt baru2 lahir sampe umur 3bulan tp skrg dh engga

anak saya dulu juga gtu bund ,gpp kok ,asal langsung digendong aja ,biar bisa nafas

biasa bun itu mah... hampir semua bayi yg saya tau ngalamin. makin gede jg engga.

Wajar Mak...di sendawain aja setelah minum di gendong punggung nya tepuk tepuk