Bayi muntahkan asi

Bun, mau tanya bayi sy baru 20 hari dan ini anak pertama. Bayi sy tiap beres minum asi pasti keluar lagi pernah 1x muntah lewat mulut dan hidung tapi encer gak nangis, trs sisanya ya keluar lewat mulut entah muntah atau gumoh. Itu kenapa ya, wajarkah? Apa terlalu byk kasih asi atau ada sesuatu dgn bayinya? Dan hari ini fesesnya tiba2 warna hijau seperti warna alpukat pdhl kmrn2 kuning, adakah bunda yg punya pengalaman yg sama?

2 Tanggapan

usahain klo abis mimi.si bayi jngan langsung ditidurin bun bayi juga bisa begah ntar gumoh mulu ya kaya kita bae. klo abis makan langsunh tidur ya begah

Klo abis mimi. Ddnya di sendawakan bun.