Gumoh lewat mulut dan hidung

Bunda bunda disini ada g yg bayinya suka gumoh lewat mulut dan hidung? Bayiku umur 6 hari dia suka gumoh lewat mulut dan hidung padahal tiap abis nyusu selalu disendawakan..bagi pengalaman ya bun ?

1 Tanggapan

Anakku juga kalo gumoh kewat hidung dan mulut bun sukak sedihhhh akutuu, anakku umur 2 bulan. Kalo udah kenyang lepas aja pas nen bun trus usahakan disendawakan dan digendong 20-30 menitan lalu dibaringkan gpp. Posisi pas nen kepala agak diatas

3y ago

Alhamdulillah sehat Bun skrng udah 15bulan