SPD

Adakah yg pernah mengalami SPD/nyeri tulang kemaluan? aku hamil 38 W, ini sakit banget dibawa gerak. ada yang mau sharing?

2 Tanggapan

aku dr 26 minggu bun, makin tua usia kandungan makin ga karuan. saking parahnya, dokter nyuruh sc, ngga berani kasi aku lahiran normal krn pst akan semakin melonggar, ditakutkan tulang panggul kiri dan kanan terpisah malah jd lbh parah lagi

Aku kyk gtu bun pas hamil besar, sakit klo dibawa jalannn, linuuu bngt