SPD (Symphysis Pubis Disfunction)

Bun, apakah ada yg merasakan SPD (sakit tulang kemaluan) sampai susah bangun dan susah jalan? usia kandungan saya 37w4d, udah ngerasain SPD sebulanan yg lalu..

7 Tanggapan

aku banget, bun.. tp alhamdulillah sdh 2mingguan ini nyerinya menghilang.. normal kok itu, bun.. pas sakit rasanya subhanallah nusuk banget sampe mau nangis rasanya.. sabar yaaa insyaAllah setelah lahiran nyerinya menghilang 🤗

4y ago

usia brp minggu bun? ngelakuin apa biar ilang bun sakitnya?

sama bun sya juga usia kehamilan 36w sakitnya tuh klo dri bangun tidur/cm skdar tiduran,, utk balik badan aja sakitnya minta ampun,, dibawa jln apalgi kya otot vagina sma pinggul tuh ketarik tarik,,

sama bun aku juga sakit malah dari usia 24w. karna khawatir langsung usg dan dokternya bilang itu hal normal terjadi. karna rahim yang trus membesar dan menekan otot2 disekitarnya.

maaf apa selakangan bunda juga ikut nyeri?

4y ago

mgkin bun.. saya skrg bahkan sdh nyerii pinggul parah balik badan pas tidur saja kdg susah🙂

bun apakah SPD sama dg kekurangan kalsium?

saya dari usia 20w bun sampai skrg

saya jga suka nyeri d kemaluan