Mertua masih fikiran zaman dulu

Adakah yg mertuanya masih percaya ke mitos* atau jangan itulah ini lah nanti gini lah gitu lah,,,gimana ya cara bicaranya agar dia tidak terus*san seperti itu???

17 Tanggapan

mertua saya dan ortu saya masih berfikiran zaman dulu tp karna saya tinggal ga deket mertua juga ga deket ortu jd jarang yg nyuruh2 mitos nya paling klo ketemu itu aku iya2in aja pernah disuruh make bangle sm mertua aku iya2in aja pas sebulan ketemu lagi ditanyain banglenya aku blg aja lg mual mah takut malah ga nafsu makan baunya gakuat,alhamdulillah mertua ngerti trs ortu aku ibu aku nyuruh ngepel jongkok,aku blg nya ga kuat mah kaki aku pada sakit,alhamdulillah juga ga maksa pd ngerti ?