Perjalanan jauh

Adakah yg melakukan perjalanan jauh diusia kehamilan 33 minggu menggunakan mobil lebih dr 3 jam ?

1 Tanggapan

Usia kehamilan saya masih 31w tapi saya sering perjalanan jauh naik mobil pribadi. Aman selama kandungan sehat dan sebelumnya konsultasi ke dokter dulu ya. Bawa bantal yg nyaman supaya bisa nyaman sepanjang perjalanan, bawa bekal yg banyak krn bumil gampang laper, sesekali berhenti di rest area utk istirahat dan buang air, jalannya santai aja apalagi kalau jalannya kurang bagus harus hati2 supaya ga terlalu banyak guncangan.