saya ingin melakukan perjalanan agak jauh 3 sampai 4 jamapakah diusia kandungan menuju 28 minggu ini aman untuk berpergian dengan mobil

1 Tanggapan

Konsul ke dokter aja bund. Dl ak malah 3 bulan naik kereta 8 jam prjlnn aman, diijinin sm dokter dibawain obat penguat yg pntg happy gt. Kyknya klo dah jalan 28w sih dah kuat. Naik kndaraan apa bund?