Anak terkena ISK

Adakah yg anaknya juga kena ISK? Boleh sharing pengalamannya, kebetulan anak saya perempuan kena ISK usianya 22 bulan #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

anak saya laki laki waktu kena isk itu usia dua tahun lebih bun, dan dr menyarankan utk sunat. Gejalanya sering demam bun

7mo ago

kyaknya ntar lama2 juga sembuh deh bund, anak saya kekgitu soalnya. selang beberapa minggu setelah sunat pipisnya masih dikit bgt, terus setiap mau pipis juga ngrengek. kalo menurut saya sh kyaknya ya, masih perih kali kalo buat pipis jadi keluarnya dikit. ntar lama2 juga pipisnya normal ko .