gimna nih bun,, usia kehamilan 37W

Klo siang jam 1 smpe jam 3 selalu ngantuk berat, klo ketiduran bangunnya suka mual muntah, pusing, pkonya ga enak aja kya trimester pertama, mulmun, pdahal ga ada apa2nya, Itu knpa ya, saya suka nahan biar ga tidur siang, krena ga enak pas bangunnya, tpi suka ketiduran saking ngantuk bratnya, gimna ya bun, ada solusi kah biar tidur siang ga mual muntah pas bangun, ada yg pengalamankah, silahkan bun cerita,

1 Tanggapan

tapi setau aku sih ya bumil dianjurkan untuk tidur siang,dan usahain buat ga begadang dan ga tidur pas pagi. kalau mual nya kebangetan langsung cek aja ke dokter/bidannya. soalnya kemarin pas awal masuk trimester ketiga saya gitu juga,pas dicek kata dokternya kurang cairan ketuban dan BB anak nya kecil. nah kemarin saya mual dan muntah lagi, dan baru hari Selasa kemarin ini saya kebidan dan ternyata karena ada asam lambung jadinya sering muntah. tapi tetap positif thinking Bun. karena kadang sama gejala belum tentu sama masalah nya.