Naik pesawat

Adakah yang punya pengalaman bunda di trimester 3 ini bepergian naik pesawat? Maksimal usia berapa ya? Rencana mau lahiran di jawa tapi masih bingung mau naik pesawat atau mobil

Naik pesawat
8 Tanggapan

Saya juga mau lahiran di jawa rencananya bulan depan awal bulan mau naik pesawat juga dri papua timika 5 jam nyampe sby terus perjalanan darat naik mobil 7 jam dari sby ke bwi. Hamil 25week Bismillah semoga lancar bund, biasanya setiap maskapai berbeda2 ada yg harus menyertakan surat dokter di tm 3 dri 28-35w an.