Bun adakah yg naik pesawat dekat2 HPL? D usia kehamilan berapa minggu ya bun maks bisa naik pesawat?

Karena saya di luar Jawa, rencana mau melahirkan di Jawa tapi masih bingung berapa usia kehamilan maksimal yg dibolehkan naik pesawat? maunya sih mepet2 HPL aja hihihi

2 Tanggapan

kalau penerbangan domestik 32 -34 minggu bun, tp cek lg aja ke masing2 maskapainya. kalau mendekati hpl bgt sih beresiko ditolak terbang.

butuh surat dokter bun. jd langsung aja konsul ke spog sebelum berangkat. kemarin saya pas 4bulan aja ditanyain surat dokternya.