hamil naik pesawat

bunda2 ada yang punya pengalaman saat hamil bepergian naik pesawat?gimana kondisi janin setelah naik pesawat bun

4 Tanggapan

Saya waktu hamil 2 bulan terbang beberapa kali sebulan dan jarak jauh (london-jakarta) gapapa si, bayinya sehat. Tapi kondisi tiap bumil beda2, lebih baik periksa ke obgyn sebelum terbang. Jika perlu maka akan diberikan obat penguat kandungan

5y ago

iya bun Alhamdulillah kandungan sehat sudah periksa dan sama dokter juga di kasih surat jalan dan obat juga

kalau kandungan sehat dan gak ada masalahnya aman2 aja kok bun. sebaiknya tanya dulu ke dokter ya..

sebaiknya konsulrasi dulu sama dokter/bidan. karena kondisi setiap orang berbeda2.

sebelumny bunda konsul k dokter