Naik Pesawat

Adakah yg punya pengalaman naik pesawat saat hamil? Rencana saya mau naik pesawat, kalau dihitung pas tglnya, usia kandungan 29minggu. Boleh bagi pengalaman buat yg pernah aja.

1 Tanggapan

Saya jg sering naik pesawat pas hamil... trakhir sih akhr bln lalu pas uk 21w... ada baiknya bunda konsul ke spog ato bidan n jgn lupa minta srt rekomendasi fit for flight, krna ada bbrp maskapai yg diwajibkan menunjukan srtnya ktka cek in.. apalagi bunda uda 29w... ato bunda bisa baca aturan penerbangan bagi ibu hamil...

5y ago

Iya bund sama2... safe flight ya