3 THN BELUM TOILET TRAINING

Adakah yang punya Balita sampai usia hampir 3 thn belum toilet training? Saya punya Balita usia 2th 9 bln, blm saya ajarin toilet training. Soalnya saya punya baby twins 8bln yg sangat menguras tenaga. Jadi belum bsa telaten ngajarin si balita utk toilet training. Ada saran, bun?

29 Tanggapan

Aku juga bingung mulai dari mana ya kan sekarang si anak mulai usia 28 bulan ni mau berhentiin juga pake diapers biar gantian si ade nya nya setelah lahiran lagi di belikan kebutuhan kan semakin banyak pengeluaran Ada taktik ampuh ajarin nya dari mana ya bilang pipis sudah bisa sayangnya mau pup aku yg bingung ajarin

1y ago

wah kebalik sama anakku nih. mulai 20 bln kalau mau poop udh selalu bilang. tp sampe skrg 23 bln, blm aku ajarin pipis, masih sounding2 doang..