Haid tidak teratur

Adakah yang haid jadi tidak teratur setelah melahirkan? Bulan kemaren saya haid 2x, trus bulan ini seminggu lebih cepet dari siklusnya...

18 Tanggapan

Aku malah blm haid sama sekali habis nifas cuma flek. terus pas mau kb juga flek cuma satu hari doang, alhasil aku lanjut aja kb, kalau mau haid lagi nanti beralih ke pil buat normalin lagi

2y ago

aku kalau ga kb udh di senggol² misua bund, bukan nya nolak, tapi kondisi waktu lahiran blm bgtu pulih, karna pas lahiran dpt jaitan dan jaitan nya lepas jadi ga dijait ulang, alhasil cuma dikompres air infusan sama pemulihan nya secara alami dan sekarang baru mulai menyatu jadi daging