Promil yang tepat untuk saya ? Karena saya haid tidak teratur dan siklusnya 3 bulan sekali? Jadi promil apa yang tepat ?

7 Tanggapan

pola hidup sehat, sudah pernah periksakan ke dokter blm? maaf ada kendala d bb kah? kegemukan? coba makan2an sunnah dan jangan kecapean, kelola stress. suami istriinum jsr detox, madu, habbatussauda dan zuriat kapsul https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1631809084.9

aku juga haid ga lancar... habis nikah udh sempet mau promil ke dokter.. tapi puji Tuhan langsung isi setelah nunggu 5 bulan... saran aku sih pertama2 ke dokter dulu yaa.. supaya dilihat penyebabnya apa, biar diobati sesuai dan tepat sasaran...

segera ke dokter spog bunda. pengalaman sy jg haid tdk teratur. periksa kedokter trnyata sel telurku kecil2. trs dkasih obat pembesar sel telur, alhamdulillah lnsung hamil

bubda di tubuh kendalanya apa ? kegrmukan kah ? atau kekurusan ? kalo kegemukan diet sehat ya bund . soalnya pengaruh banget ke hormon. kalo kekurusan juga sama

Lebih bagus konsul ke dokter aja bun.Krn dokter lebih tau kondisi bunda dan dokter juga langsung bisa memberi bunda saran promil apa yg cocok utk bunda.

ke dokter Bun biasanya terapi hormoni minum pil KB. kalo heid dah normal br promil

sebelum promil, cek ke dokter. krn siklus yg tdk normal bs bikin susah hamil