Sharing dong bun. Adakah yang pakai innisfree disini???

Adakah yang disini pakai produk innisfree saat hamil? Aman ga yahh? Saya ga tahan sama muka saya yang kering bun, masa klo mau pergi iya ga pakai apa2 saya ga PD. Minimal cream buat pelembab bedak sama liptin. Kmrin sempat beli Sensatia Botanicals yang aman (khusus bumil dan busui) cuman baunya ga enak mual2 jd ga aku pakai. Tp sebenarnya agak was2 juga sihh pakai kaya gtu walaupun cuma cream, bedak dan liptin aja.

2 Tanggapan

Katanya sih aman, karna dari bahan2 alami. Cuma sayangnya saya gak cocok, pakai itu muka malah gatal 😑

5y ago

Terimakasih bunda infonya 😊

Aku blm pernah coba .. cuma aku pakai skincare kaya biasanya bun Kata dokter aman buat bumil n menyusui

5y ago

Ohh gtu. Baiklah bun, aku tetap pakai sbg pelembab hehe