Polos Atau Pakai Pelembab?

Halo bunda, salam kenal ? Selama kehamilan pakai pelembab/bedak ga? Produk apa yg bunda pakai dan aman untuk bumil? Please share di sini, trims ?

53 Tanggapan

Saya hamil males pake skincare bun, paling cuma facewash aja aku rutinin kalo muka lagi kusam, Alhamdulillah jerawat untung gak bandel. Pas jalan2 sama suami aja sesekali dandan 😅😅 kata tetangga saya hamil nambah cantikan, mereka belum tau aja kalo di rumah saya males bgt nyentuh skincare polos bgt nih wajah.

Pakek bund, sy pelembab pake innisfree sm skin aqua sunscreennya, sabun pake sensatia botanica Sbenernya pake apapun oke aja, asal bener2 bunda cari tahu dulu kandungannya apa yg jelas g boleh pake retinoid, aha bha, sls, hidroquinon, yg pasti2 aja bund, jangan pake krim abal2

aku konsul sm dokter kecantikan SpKK bun paket skincareku aman semua yg diganti khusus bumil cuma cream malam. Yang lain aman. Tapi, semenjak hamil males skincarean. Jadi ga kepakek wkwk. make up cm serum , cushion bedak. ga pakek pelembab² apapun.

Pake pelembab aloe vera gel nature republic doang soalnya pas hamil kulitku kering bgt smp kaya kelupas gitu. Kalo bedak gapernah si, tp sekalinya mau pergi full make up dr pake foundation segala macem 🤣

Ga pake skin care selama hamil bun, males bawaannya, tp Alhamdulillah nya malah kulit muka bagus bgt pas hamil ini, jd pede aja ga pake bedak apapun mau keluar rmh jg

Iya, kusem natural aj bun. Takut salah2 ada merkury ato apa keserap debay. Paling lipsmate doang, kadang2, biar dk item bibir.... Mandipun sy pake sabun bayi. Hihi

4y ago

Hehe sama bun 😁

Tetep pake bun, krn selama hamil kulitku jd kering bgt. Pake pelembapnya wardah, insyaa Allah produk wardah aman buat ibu hamil.

Aku awalnya polos karena jerawat banyak bgt jadi aku pake oil yang pure oil aja gak pake bahan2 lain. Kaya grapeseedoil

Pelembab kl mw pergi pk sariayu aja..bedany kimia farma yg marks..sisany ngebersihin muka cmn pk face tonik yg viva

Aku mahh waku hamil pakai bedak baby bun 😁 itujuga kalau mau pergi aja biar gk keliatan kusam bgt gtu 🤣