Cream Garnier

Bund kira kira Garnier ini aman ga ya buat bumil,soalnya semenjak hamil muda sampai skrg tm3 ga berani pakai cream apapun, meskipun udh pernah konsul ke dr kandungan katanya GPP pakai cream muka Asal yg udah ber BPOM dan yg aman buat bumil,tapi rasanya khawatir gtu dan lebih memutuskan buat ga pakai cream apapun.tapi skrg muka keliatan makin kusam jadi nya mau nyoba Garnier,sblmnya udh nyoba pakai fair lovely tapi ya gtu ga cocok di mukaku bun,kira kira aman ga ya Garnier buat bumil?#seriusnanya

Cream Garnier
2 Tanggapan

setauku di garnier ada paraben nya y?sebaiknya jgn bun.coba deh searching2 kandungan krim yg ga boleh utk ibu hamil

aku pake itu bun dri awal hamil sampe sekarang masih pake

2y ago

amanยฒ aja bund