bumil pakai cream

Bunda.. ada ga disini yg masih hamil pakai cream wajah? Kira2 yg aman pakai cream apa ya bun

39 Tanggapan

Dokter aku menyarankan utk lebih baik menghindari kosmetik atau skin care apapun selama kehamilan walaupun produknya sendiri mengklaim aman, LEBIH BAIK ya. Aku sih balikin lagi pertanyaan ke diriku sendiri, sayang muka apa sayang anak? Jadi selama hamil biarin deh ga pake apa2 ini muka, malah yg ada kok orang2 bilang glowing selama aku hamil ini ☺

aku pakai ms glow bun. udah bpom kan insyaallah aman.. tpi ya gitu deh.. hasil pemakaiannya cukup lama agar terlihat cerah.. gak kaya cream wajah dari dokter yg bisa keliatan hasilnya dlam 1-2 minggu.. aku mulai pakainya pas usia kandungan 6 bln jalan 7 bln bun.. sekarang udah 8 bln

Sebelum hamil pake gak pernah bolong2, boros juga tiap bulan pengeluaran buat wajah. pas hamil gapernah pake eh lumayan duit buat perawatan skrg buat jajan, ya gimana bumil mah tukang makan😂

Lah aku bun lg hmil gni mlhn pke baby cream yg new born,dpke ke wjah😁🤭 Enak aj wanginya,gk kring jg d wjah,kdng d balur ke prut krn hmil skrg kulit prut kering😩

Aku cm mke pelembab aja ga pake krim macem² krn kl diliat² semua kulitku selama hamil cerah dibanding sebelum hamil,, kebetulan kulit kuning langsat

Allhamdulilah aku gk pake cream2 lg bunn.. takutt..walaupun adaa cream yg untuk bumil tapi ttp ajaa takutt.. hhhii jadi gk skincare an lg😁😁

Hallo bun, aku punya skincare andalan aman buat bumil dan busui karna aku pakai juga. Untuk yang mau tau skincarenya boleh chat aku... :)

Iya aku masih pakai bun, soalnya cream aku aman untuk bumil dan busui. Tidak ada komposisi yg aneh" . Dan terjamin BPOM

Sejak habis nikah ud mengurangi perawatan sih bun. Apalagi hamil skarang pake bedak aja alhamdulillah 🤭

Jangankan pake cream bun mandi pun udah bersyukur bun sangking magernya 😂