adakah yang belum suntik TT saya dari sebelum nikah sampe sekarang 32w belum suntik TT, waktu bulan2 kemarin minta suntik TT tapi gak di ijinin karna ada keluhan capek, apa suntik TT itu harus? bulan ini belum ke puskesmas lagi soalnya keadaan lagi korona begini jadi baiknya gimana ya bunda

2 Tanggapan

Saya dlu pas mau nikah sampe melahirkan tidak disuruh suntik TT padahal saya udah nanya, Katanya kalo imunisasi waktu kecil sudah lengkap gak perlu lagi suntik TT lagi, krn berlaku buat seumur hidup

4y ago

Sama bun. Saya juga gitu. Katanya yg di tahun 2019 usia 20 th(aku lupa penjelasannya, tetapi di usia saya udh ga perlu katanya) itu ga perlu suntik tt lagi. Karena udh lengkap waktu sekolah dulu. Tapi aku kok worry ya bun. Karena temen saya usianya sama, tapi ttep di suntik tt