suntik TT

Adakah ibu ibu disini yg sebelum nikah gak suntik TT sampai mengandung hingga melahirkan gak suntik TT? Besarkah dampaknya kalo gak suntik TT?? Soalnya di klinik saya periksa katanya gpp jadi bingung... Tolong pengalamannya bunda2

1 Tanggapan

Pilihan sih itu bun, cuma klo sya d ksh pnjlsanny Ya mnfaatny buat kita juga sih, klo lhiran msal alt mlhrkn ny gk bersih bsa mncgah tuh bun dri suntik tt.. jd trhndar dri infeksi dan tetanus, ataupn hal lain yg bsa mnybabkn itu.. sya lupa wktu mau nikah 4 kli klo gk slh seumur hdup, klo udh 4 kli ya udh.. aku bln ini d jdwalin suntik tt lg yg ke 3.. Slah satu bntuk ikhtiar aj sih bun, buat pncghn gtu..

4y ago

Tapi kok aku kata bidannya gak usah ya bun padahal sebenarnya pengen sih suntik tt biar tenang